首页>全景镇巴>便民服务

汉中—杭州航线正式开通

发布时间:2017-07-14 来源:汉中日报 作者:

    7月12日20时10分,首架从杭州萧山国际机场飞来的A320次航班平稳降落在汉中城固机场,标志着杭州与汉中之间正式实现空中通航。至此,汉中城固机场航线增加到8条,通航10个城市。 
    市委副书记权俭、市人大常委会副主任徐有业、副市长何俊杰、市政协副主席王晓亚、李应德以及相关部门负责人在机坪欢迎首航机组和乘客,并与机组合影,庆祝新航线开通。 
    据了解,该航线由长龙航空有限公司执飞,17:40从杭州起飞,20:10到达汉中,20:55从汉中起飞,23:00到达杭州,每周一、三、日各一班。 
    汉中—杭州航线是我市积极融入海上丝绸之路和长江经济带,面向长三角地区开通的第二条重要航线,与已开通的汉中—上海航线(周二、四、六)形成互补,基本实现了每天有一个航班往返长三角地区,加之长三角地区便捷的高铁网络连接,将辐射南京、苏州以及安徽部分地区。该航线的开通极大方便了我市与华东地区各大城市间的经贸合作、文化交流及人员往来,在我市加快高新技术产业引进、大力承接产业转移、促进传统产业转型升级、打造全域旅游示范市和文化旅游强市等方面发挥积极作用,也有利于汉中秦巴区域中心机场和陕西省副枢纽机场的形成。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版