首页>全景镇巴>便民服务

镇巴供电分公司1月13日至21日暂停售电服务

发布时间:2018-01-12 来源: 作者:

  一、尊敬的广大用电客户: 

  由于省集团公司进行信息数据中心迁移工作,期间我公司售电系统暂停服务,迁移时间:1月12日18:00时至14日24:00时(本周五晚上至周日凌晨)。1月18日18:00时至21日24:00时(下周四晚上至周日凌晨)。请广大预付费(磁卡表)客户检查电表余额,及时到各营业网点购电充值,以免造成欠费停电,系统停运期间给您的正常用电带来不便敬请谅解,请广大客户转发扩散,谢谢!               

  二、尊敬的广大用电客户: 

  由于外力破坏导致35Kv变电站停电,停电范围为:长岭镇、青水镇、仁村镇、黎坝镇、三元镇、简池镇、大池镇、永乐镇。 

  我公司己经全力组织人员在进行抢修,供电时间待定。给各位带来的不便,敬请理解! 

   镇巴县供电分公司 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版