简池镇春植绿化不停歇

发布时间:2020-03-12 17:50:00 来源:简池镇 作者:王 崇

  “大地回春添新绿,植树造林正当时”。当前是植树造林的大好时节,简池镇统筹兼顾,在做好疫情防控的同时,结合当地实际,科学有序推进绿化环保工作,做到疫情防控和绿化环保两手抓、两过硬。 

  “挖坑、铲土、种苗、浇水……”,简池镇的工人们正在简大路上忙的热火朝天。自简大路改建项目竣工以来,简池镇党委政府积极汇报、协调,在县林业局、交通局的大力支持下,该镇抢抓当前有利时节,投资50万余元在简大路简池段道路两旁对采挖坑洞进行覆土复绿,预计栽植行道树2200余棵,刺槐120余亩2万余株,播种草籽200公斤,将全面覆盖简大路简池段8公里道路两旁,为全镇进一步做好道路环保治理,持续绿化美化路域环境,建设“四好”公路环线持续“添砖加瓦”。 

  据悉,简池镇目前全面开展植树造林活动,预计4.5万株树苗将在3月底前完成种植。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版