镇巴县审计局荣获全国审计宣传工作先进单位

发布时间:2016-11-10 来源:审计局 作者:任小艳

  在日前召开的全省审计宣传工作会议上,镇巴县审计局被中国时代经济出版社、《中国审计》编辑部表彰为“2016年度审计宣传工作先进单位”,这是该局连续两年获此荣誉。同时,李卓同志个人被表彰为2016年度审计宣传工作先进个人。 

  近年来,镇巴审计局高度重视审计宣传工作,通过分解下达任务、为县领导赠阅、向被审计单位推荐征订、机关内部订阅等多种途径,在各级各部门的重视支持下,超额完成各项审计报刊杂志征订任务。该局把审计宣传作为宣传审计政策法规、交流研讨审计业务知识和技能、扩大审计影响的重要载体,严把审计宣传信息质量关,坚持在“快”、“严”、“精”上下功夫,认真抓好信息宣传提炼、撰写、投递各个环节,充分调动全体审计人员撰写审计信息积极性和主动性,着力打造信息宣传精品,大量信息被有关媒体采用,为宣传审计工作、树立审计形象、扩大审计影响、提升审计成果发挥了重要作用。 

 

 

责任编辑:张峰

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版