镇巴县简池镇中心小学教师喜获全国“TCL希望工程烛光奖”

发布时间:2018-06-27 来源:教体局 作者:吕蒙

  近日,由中国青少年发展基金会和TCL公益基金会共同设立的全国第五届“TCL希望工程烛光奖计划”优秀教师名单出炉,由镇巴县团县委推荐的简池镇中心小学教师付荣全喜获该奖项的“创新奖”。  

  付荣全老师从教以来善于探索、勇于创新,善于将德育教育和艺术教育融于班级管理和教学活动中,教学方法灵活,班级特色活动丰富,深受学生喜欢,能运用科学方法帮助乡村留守儿童身心健康成长,教学质量优秀,曾先后多次荣获市县多项荣誉表彰。 

  据悉,该奖由中国青少年发展基金会与TCL公益基金会共同设立,旨在表彰、奖励在我国农村贫困地区基础教育事业中做出成绩的优秀乡村小学教师,通过宣传乡村教师的优秀品格,唤起公众对乡村教师的关注,号召社会各界携手为改善乡村教育贡献力量。获奖教师将得到价值12000元的奖励,包括每人8000元的现金奖励和价值4000元的线上线下“翻转课堂”模式的“烛光课堂”培训。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版