党校再获省委党校理研会征文组织奖

发布时间:2018-07-09 来源:县委党校 作者:程舸

  年初,我校根据省委党校下发的《关于全省党校系统第32次理论研讨会征文的通知》精神,围绕“新时代、新思想、新使命——纪念改革开放40周年”的理论征文主题,精心组织,提早安排,投送稿件6篇。近日,传来佳讯,我校再次获得征文组织奖,个人获二等奖2个,三等奖1个。张坤平同志撰写的《“志”的唤醒与飞扬——关于贫困人口内生动力培养的针对性尝试》,陶丛艳与张坤平同志撰写的《试论公民法治精神培养之道》获得二等奖;张荣富与苟晓斌同志撰写的《学习贵州六盘水“三变”经验  促进镇巴产业经济迅速发展》获得三等奖。7月4日,我校常务副校长王科玉同志参加了在省委党校举办的此次理研会征文活动表彰会。

  这次征文活动充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想与改革开放以来中国特色社会主义理论和实践发展主题,充分展示了我校理论联系实际的优良学风和文风、科学严谨的治学态度和求真务实的工作作风,我校将继续潜心理论研究,勤奋钻研、开拓创新,在理论创新、思想引领、咨政服务等方面发挥重要作用,为加快“五个镇巴”建设贡献力量。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版