赵勇健

发布时间:2018-03-02 来源: 作者:

  

 

    赵勇健,男,汉族,1962年3月生,陕西渭南人。1979年1月参加工作,1985年3月加入中国共产党,西北大学工商管理研究生。历任陕西省南郑县团县委干事、副书记(主持工作)、书记,陕西省南郑县新集区委副书记、区长、区委书记,陕西省南郑县委组织部副部长、县直机关党委书记,陕西省南郑县委常委、组织部部长,陕西省南郑县委副书记,南郑县委常委、县政府常务副县长,陕西省镇巴县委副书记、县政府代县长、县长。2011年6月任中共镇巴县委书记。2016年被表彰为陕西省优秀县委书记,7月1日在人民大会堂举行的庆祝中国共产党成立95周年大会上被表彰为全国优秀党务工作者。2016年11月,任汉中市人大常委会党组成员、副主任。

  赵勇健同志模范履行全面从严治党第一责任人责任,确定了党建工作优先研究、党务工作者优先选配、党建经费优先解决"三优先"原则,坚持"抓班子带队伍,抓基层强基础,抓党建促发展"基本思路,镇巴县党建工作连续三年名列全市前茅,干部选拔任用测评连续三年获全市第一,在全市综合考核中取得了"三连优"的好成绩。坚持党建工作年年有主题,有特色,探索建立了基层党建"三三六"工作新模式和"便民服务卡"制度,创新推行"三加二一评判"、"晒时间、比业绩、争当服务群众好干部"、"双学双争"等新机制,强化了党员干部管理。比省市提前一年开展的"基层组织建设提升年"活动,筑牢了基层党组织战斗堡垒,推动了镇巴城乡建设、三乡文化、民生事业大发展。坚持以身作则、率先垂范,在2014年镇巴9.9特大洪灾等危急关头冲锋在前,大灾面前实现"零伤亡"。近年来,县委被汉中市委授予"创先争优先进县委"荣誉称号,全县涌现出省市先进基层党组织和个人78个,荣获全国卫生县城、园林县城、计生优质服务先进县等国家级荣誉9项,省级文明县城、省级平安县等省级荣誉30多项。

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版