县史志办到包扶社区开展走访调研及慰问活动

发布时间:2018-01-30 来源: 作者:庞敏

   

史志办主任邹春蕊(左)在贫困户家中慰问

  

  129,县史志办主任邹春蕊一行到包联的仁村镇东院社区开展走访调研并看望慰问了扶贫驻村干部及贫困户。 

  在社区办公室,县史志办与东院社区领导及扶贫干部一起总结了2017年工作,肯定了取得的成绩,也谈到了不足和面临的困难,同时谋划了2018年的扶贫工作目标和思路。社区支书对帮扶单位前来慰问表示了感谢,指出县史志办虽然是几个人的小单位,但一年来从人力、财力等方面都进行了精心帮扶,取得了良好成效,赢得了镇村干部和贫困群众的好评。 

  县史志办表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心、合力攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。要与东院社区一起群策群力,大胆创新,精准施策,以农民专业合作社为依托,加快发展新兴产业,注重培养和发挥致富带头人作用,确保2018年顺利脱贫。 

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版