镇巴县全域旅游发展规划评审会在汉中召开

发布时间:2018-05-17 来源: 作者:

  5月10日,《镇巴县全域旅游发展规划》评审会在汉中召开。会议邀请了汉中市旅发委主任王耀,汉中市城乡规划市政设计院副院长许姬,陕西理工学院教授梁中效、蔡云辉,汉中市旅发委规划发展科长赵江漪,镇巴县文广旅局、镇巴县住建局负责人7名评审专家,镇巴县人民政府副县长李妮出席了评审会,镇巴县直相关部门和镇办负责人共30余人参加了评审会。 

  会上,规划编制单位北京大地风景旅游景观规划设计有限公司详细汇报了镇巴县全域旅游发展规划文本。与会评审专家结合镇巴县旅游发展实际,就规划内容发表了意见和建议,对镇巴县全域旅游规划成果给予肯定。专家一致认为:规划内容丰富、结构完整、依据充分、资料翔实,对镇巴县旅游资源的分析与判断准确,市场研究与开发定位科学,旅游开发思路与对策符合实际,具有科学性、合理性和可操作性,符合《旅游规划通则》的技术要求。会议通过了《镇巴县全域旅游发展规划》。 

  会议要求,规划编制单位要根据评审组提出的意见建议对规划进行进一步修改完善,要围绕全市全域旅游大发展的总体目标要求和镇巴县特色旅游资源禀赋,把《规划》打造成精品之作,为镇巴旅游产业提供有力支持。

  

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版