市旅游景区质量等级评定小组对镇巴县草坝景区创建国家AAA级旅游景区验收评定

发布时间:2018-11-12 来源:文广局 作者:

    117日,市旅游景区质量等级评定小组一行顶风冒雪赴镇巴县对草坝景区创建国家AAA级旅游景区工作进行现场评定验收。 

  在市旅发委主任、旅游景区质量等级评定委员会主任王耀,总工程师、旅游景区质量等级评定委员会副主任陈炜的带领下,验收组一行通过听取汇报、现场查看、查阅资料、抽样调查等形式对草坝创建国家AAA级景区工作开展了全面检查,并召开了汇报反馈会。 

  会上,验收组认真听取了景区关于创建工作的汇报,严格按照《旅游景区质量等级评定与划分》国家标准和三个评分细则,分别从现场检查、创建资料和抽样调查情况进行了意见反馈,评定验收组组长王耀进行了总结点评,对镇巴全域旅游发展提出四个“新”要求:一是以“三市”建设为统领,以西镇高速、镇巴天坑为抓手,打造全域旅游新天地;二是以草坝创建3A级景区为起点,掀起镇巴旅游发展新高潮;三是以智慧旅游为重点,走良性发展的新道路;四是以创建4A级景区为目标,打造乡村振兴的新路径。随后,县旅发委和景区的主要负责人分别进行了表态发言,参会的县上领导对景区创建工作和镇巴县全域旅游发展提出了要求,同时对王主任一行不畏严寒、认真负责的工作表示了衷心感谢。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版