汉中29家A级景区对全国医务工作者免门票开放

发布时间:2020-02-28 10:31:00 来源:陕西网 作者:

  2020新年伊始,一场猝不及防的疫情席卷而来,为抗击疫情,全国广大医务工作者冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,在疫情防控第一线救死扶伤、英勇斗争,有力捍卫了人民群众的生命安全和身体健康。

  2月21日上午,陕西网记者从汉中市文化和旅游局了解到,为致敬全国医务工作者,从景区恢复运营后全年内,全国(含港澳台地区)医务工作者本人凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)可享受汉中辖区内的29个A级景区免门票游览的优惠。

  29家A级景区包括武侯墓、华阳、张良庙-紫柏山、黎坪、青木川、武侯祠、朱鹮梨园、石门、栈道水世界、五龙洞、熊猫谷、兴汉胜境、骆家坝13家4级景区,古汉台、南湖、南沙湖、桔园、拜将坛、午子山、蔡伦墓祠、张骞纪念馆、汉江源、天台山、红寺湖、草坝、陕钢集团汉钢公司工业旅游园区、鲤鱼仙山14家3A级景区和灵岩寺、汉中民俗村两家2A级景区。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版