汉中市副市长何俊杰到镇巴检查指导公共文化服务体系建设

发布时间:2017-11-21 来源:文广局 作者:郝明森

  11月16日下午,汉中市人民政府副市长何俊杰一行到我县检查指导公共文化服务体系建设。
  在汉中市文广新局局长杨晓虎,镇巴县统战部、文广旅局等单位负责人陪同下,何俊杰一行先后到小洋木桥社区、镇巴县文化馆、博物馆等地实地检查指导工作。在木桥社区,何俊杰一行详细了解该文化服务中心基础设施建设及无线网络、广播等使用情况,在县文化馆、博物馆观看了镇巴苏区红军墨书标语展。镇巴县博物馆馆藏《中国共产党十大政纲》、《土地法令》、及“为土地归农民而战!”、“取消一切苛捐杂税”、“实行土地革命”等,是国家一级革命文物,弥足珍贵。何俊杰详细询问了标语修复情况,以及两馆的免费开放情况,对我县公共文化服务体系建设工作给予肯定,认为我县在构建现代公共文化服务体系建设工作方面主动作为、方式新颖、成效显著。他希望我县再接再厉,总结好的经验、做法,不断创新和丰富基层群众文化生活品牌,全面提升公共文化服务队伍能力素质,以更高的标准创建新的品牌,全力推进公共文化服务体系建设,推动镇巴文化建设工作再上新台阶。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版