首页>时政新闻>部门动态

镇巴县兴隆敬老院被表彰为“市级卫生先进单位”

发布时间:2017-05-08 来源:民政局 作者:郝光生

  近日,兴隆敬老院被表彰为市级卫生先进单位,这是该院在成功创建县级卫生先进单位、文明单位、民政工作先进单位、兴隆镇驻镇机关先进集体后的荣获的又一殊荣。 

  该院自201310月开院以来,始终秉承“真心爱老,诚心敬老,热心助老”的服务理念,积极搞好兴隆、平安、观音三镇的五保集中供养工作。通过不断强化软硬件设施完善,进一步提升了五保老人的幸福指数,入住人数从开院40人增加到现在的101人,有效缓解了镇巴县东三区五保老人集中供养难题。并充分利用院内外菜地,大力发展院办经济,加强与驻地政府的沟通,积极为政府排忧解难,全年安全无事故,各项工作走在了前列,得到了各级领导的高度肯定。下一步兴隆敬老院将以创建星级敬老院为抓手,强化服务意识,严格内部管理,提高服务水平,全面推进敬老院各项建设。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版