首页>时政新闻>部门动态

简池镇林业站被授予“全国标准化林业工作站”称号

发布时间:2017-08-01 来源:林业局 作者:魏忠科

  近期,省林业站副站长宋宪虎一行对我县申报的基层林业站标准站建设项目进行了检查,并对2016年获批建设通过验收的简池镇标准化林业站进行授牌。简池镇林业工作站获得“全国标准化林业工作站”称号,这是我县首个基层林业站获此殊荣。

  自国家林业局启动标准化林业工作站建设试点工作以来,我县积极争取,先后申报并获批2个标准化林业站建设项目。在项目实施过程中,县林业工作站严格按照国家级标准化林业站要求的建设内容和标准,积极督促指导相关镇科学谋划,规范实施,严把建设质量关。通过招投标完成对站房维修和电脑、复印机、照相机、传真机等办公设备购置,健全岗位制度、办事流程及相关图表张贴上墙,完善档案资料等每项工作。基础林业站建设的进一步加强,必将促进我县林业工作和生态文明建设的不断发展,更好的为基层林农提供服务。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版