首页>时政新闻>部门动态

县信访局积极学习贯彻全县追赶超越暨脱贫攻坚推进会精神

发布时间:2017-09-07 来源:信访局 作者:姚华静

  825,县信访局召开全体干部会,传达学习全县追赶超越暨脱贫攻坚推进会会议精神。会上局长邓锡麟传达学习了省、市追赶超越二季度点评视频会议精神,传达学习市人大常委会副主任、县委书记赵勇健和县委副书记、县长叶稳太在全县追赶超越暨脱贫攻坚推进会上的讲话。 

  邓局长要求:全体干部要深入学习领会县委赵书记和政府叶县长的讲话精神。并将讲话精神贯彻落实到工作中去。对信访局上半年各项工作做了总结,指出存在的问题和改进措施。要求全体干部针对自身工作的问题和不足,制定好详细的改进措施,确定好追赶超越的目标,要以全县追赶超越和脱贫攻坚的工作为中心,凝聚力量,团结协作,争先创优,把扶贫工作落到实处,真正做到“扶贫、扶人、扶智”。为早日实现全县追赶超越和脱贫攻坚目标做出应有的努力,为迎接十九大营造良好的社会和谐环境。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版