首页>时政新闻>部门动态

镇巴县开展农村公路违法超限运输整治工作

发布时间:2017-09-08 来源:交通局 作者:葛德锋

  96日开始镇巴县开展农村公路违法超限运输整治工作。目前已出动执法人员16人次,检测车辆15台次,卸载76吨,处罚违法车辆7辆,对镇通路、长沙路沿线7个砂石场进行检查和宣传超限治理法规,对3名砂场经营者提出警告,有效遏制了违法超限运输势头,保障了农村公路安全。 

  近期镇巴县农村公路管理局执法人员在巡查中发现有四川籍大型货车在镇通路进行违法超限运输,对我县砂石市场造成较大冲击,同时存在严重损害公路安全隐患。为维护农村公路安全,由县农村公路管理局牵头,联合县运管所、公安交警和三元派出所,以镇通路为中心,辐射长沙路、长大路,采取堵、查、卸、罚等执法手段整治违法超限运输车辆,各执法机构按照超限运输治理办法,各司其责,密切协同,形成合力,初步遏制了违法超限运输势头。 

  近期我县交通运输局将联合超限运输治理成员单位展开更大规模的执法行动,从源头抓起,排除困难,把违法超限运输势头打下去,圆满完成治理工作任务。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版