首页>时政新闻>部门动态

镇巴县信访局被表彰为全省信访系统先进集体

发布时间:2017-09-15 来源:信访局 作者:姚华静

  914日上午,陕西省第七次全省信访工作会议在西安召开。会议由省委副秘书长孟军主持。省委常委、省政法委书记、副省长杜航伟出席指导会议并讲话,会上通报表彰了全省信访系统先进集体和先进工作者。镇巴县信访局被省人力资源和社会保障厅、省信访局表彰为“全省信访系统先进集体”。 

  党的十八大以来,镇巴县信访系统全体干部职工全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列讲话精神和中省市县关于信访工作的决策部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入推进信访工作制度改革,全力打造阳光信访、责任信访、法治信访,为维护社会和谐稳定做出了重要贡献。 

  此荣誉也进一步激励了广大信访干部牢记宗旨、不辱使命、锐意进取、建功立业,推动信访工作再创佳绩的信心。镇巴县全体信访干部一定会坚定信念、不畏艰难、求真务实、不忘初心,继续前进,不断提高信访工作公信力和群众满意度,更好的服务中省市县工作大局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版