首页>时政新闻>部门动态

镇巴城北幼儿园举行中层领导干部竞聘活动

发布时间:2017-11-10 来源:教体局 作者:董晓军 何敏

  为进一步提升教师的专业素养和业务能力,构建公平、公开、竞争、择优的选拔任用机制,118日至9日,镇巴城北幼儿园举行了中层领导干部竞聘活动。 

  竞聘活动由赛课、述职演讲、笔试、民主测评四个环节构成,符合竞聘条件的教师自愿报名,通过初轮筛选,一共有四名竞聘教师通过审查、参与角逐。竞聘活动中,竞聘教师大胆地展现自我。赛课时,通过手工制作与绘画,生动形象地为学生讲解了内容,让孩子们在愉快轻松的环境里学习;在述职演讲环节中,竞聘者精神饱满地介绍了个人基本情况及专业特长,讲述了对竞聘岗位的认识,陈述了对未来工作的设想和目标,赢得了大家的阵阵掌声。 

  本次中层领导竞聘活动,全程规范透明,体现了公平竞争的机制,充分发挥了该园骨干教师的主动性和创造性,调动了全园干部职工的工作积极性。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版