首页>时政新闻>部门动态

镇巴县育才幼儿园开展“礼仪小天使”晨间接待活动

发布时间:2017-11-13 来源:教体局 作者:侯 群

  为了让每个幼儿都参与到文明礼仪教育实践活动中来,通过幼儿亲身感知、实践,逐步培养幼儿良好的礼仪意识和礼仪行为,促进幼儿全面和谐平衡的发展,近日,育才幼儿园开展了“礼仪小天使”晨间接待活动。

  每天早晨晨间接待时间,两名身披“礼仪小天使”大红绶带的小朋友,站立在各自的教室门口,面带甜甜的笑容,迎接每一位来园的小伙伴和家长,一句句稚嫩的童声:“爷爷奶奶好!”“叔叔阿姨好”“小朋友好”感染着家长,影响着孩子们。礼仪小天使们暖暖的微笑伴随着清晨的阳光融入每一个人的心间。

  “礼仪小天使”晨间接待活动,使孩子们初步树立了文明礼仪的意识,形成了全园人人讲文明礼貌的良好风气,让幼儿在参与和体验中成为了文明礼仪的宣传者、文明礼仪行动的实践者、相信孩子们会在注重礼仪的教育环境中养成文明礼仪的良好习惯!

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版