首页>时政新闻>部门动态

镇巴县审计局荣获全省审计机关先进集体

发布时间:2018-01-26 来源:审计局 作者:任小艳

  近日,省审计厅召开全省审计工作会议。会上,镇巴县审计局被省人社厅、省审计厅授予“全省审计机关先进集体”荣誉称号,这是该局继2010年后再次获得该项殊荣。 

  近年来,镇巴县审计局在县委、县政府和上级审计机关的坚强领导下,按照中央审计监督全覆盖的总体要求,牢固树立科学审计理念,坚持把推进法治、维护民生、推动改革、促进发展作为审计工作的出发点和落脚点,充分发挥审计在经济社会健康运行中的“免疫系统”和“经济卫士”功能,为促进依法行政、维护财经纪律、加强廉政建设起到了积极作用,并以良好的审计形象赢得了社会各界的广泛好评。近3年共完成审计项目376个,查处违规资金27,948万元,核减工程造价节约财政资金10,532万元,撰写的各类审计信息被中国审计报、中国审计、省厅网站等各级媒体采用 130余篇,向行业监管部门或纪检监察机关移送案件线索近20条,充分发挥了审计“铁军”的监督作用。 

  该局全体审计干部职工将以此次获得先进集体荣誉称号为契机,继续突出重点,加强监督,转变作风,提高效能,不断开创审计工作新局面。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版