首页>时政新闻>部门动态

镇巴县开展 “三下乡、迎新春、促脱贫”义诊活动

发布时间:2018-02-12 来源:卫计局 作者:郗真文、唐伶俐

  镇巴县“三下乡、迎新春、促脱贫”活动于29在小洋镇鲁家坝村如期开展活动的主题是“健康扶贫义诊、情暖鲁家坝”。 

  当天,虽海拔较高的鲁家坝寒气逼人,附近的村民如期而至,参加了活动启动仪式。市委宣传部、镇巴县委宣传部、县卫计局、小洋镇政府、妇幼保健院、小洋镇卫生院负责人,县人民医院3名专家及县妇幼保健院、小洋镇卫生院部分医护人员与村民一道参加了启动仪式。 

  启动仪式结束后,村民们已将县人民医院内科专家庞虎波、外科专家郭友忠、中医科专家杨正怀、妇产科专家张玲、小洋镇卫生院测量血压的、发放药品的人员团团围住,专家们认真为群众号脉、开处方,小洋镇卫生院医护人员认真对照处方,发放部分药品。当天,诊疗216人,其中贫困人口占82%,新筛出高血压4人;免费送药38个品种达2353元,测血压50人次,发放健康教育宣传资料200份。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版