首页>时政新闻>部门动态

县人社局在帮扶村开展“主题党日+迎春送温暖”活动

发布时间:2018-02-12 来源:人社局 作者:黄泽卿

  近日,县人社局机关全体党员干部前往帮扶的小洋镇毛垭村开展“主题党日+迎春送温暖”活动,看望慰问贫困户和脱贫攻坚“四支队伍”。 

  在村办公室,大家重温入党誓词,诵读党的章程,老党员何永文同志分享了自己三十多年来的心路历程,他鼓励年轻党员干部对党对人民要尽忠职守,不以事小而不为,虚心学习兢兢业业,干好本职工作和帮扶工作。县人社局党组书记、局长乔锦贵同志就2017年毛垭村脱贫攻坚工作做了总结回顾,他强调,2018年县、镇、村各级领导干部仍需齐心协力,一要继续强化思想意识,强化志智双扶,为贫困户树立信心鼓干劲,激发内生脱贫动力,从根本上解决“等、靠、要”现状思想;二要继续扎实落实扶贫政策,保证政策精准到户到人,落实落细落小;三要继续创新方式方法,以贫困户增收脱贫为目标,各帮扶责任人要因户施策,扶勤扶干,认真对照“577”脱贫标准逐一销号解决问题,确保今年毛垭整村脱贫退出。 

  会后,人社局机关全体干部入户为67户贫困户、5位困难党员、7户双女户分别送去了慰问物资及新春祝福对联。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版