首页>时政新闻>部门动态

县总工会开展“送万福、进万家”公益服务活动

发布时间:2018-02-14 来源:总工会 作者:董学琴

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,在2018年新春佳节即将来临之际,县总工会深入文化产业园开展了“送万福、进万家”公益服务活动,将新春祝福送到基层。 

  活动现场,县群团党组书记、县总工会主席马克富、常务副主席邓向前为大家送去新春祝福,县书法协会的本土书法家们挥毫泼墨,根据群众的需求创作春联作品。在3个小时里,书法志愿者们不辞辛苦、潜心创作,300余副充满吉祥如意的春联和表达美好祝愿的福字,被现场的职工朋友索求一空。 

  通过开展“送万福、进万家”公益服务活动,广大职工书法爱好者深入生活,到职工中去、为职工创作,进一步唱响主旋律、讴歌新时代、凝聚正能量,把党的关怀和温暖、把新春美好祝福送到职工群众心中,受到一致好评。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版