首页>时政新闻>部门动态

县民政局连续四年荣获全市民政系统信息宣传工作先进单位

发布时间:2018-03-28 来源:民政局 作者:吴虎

  近日,接市民政局表彰通报,镇巴县民政局荣获2017年度信息宣传工作先进单位,这也是继2014年度后,该局连续四年荣获该荣誉称号。 

  2017年,该局共撰写宣传信息稿件180余篇,其中被中、省级杂志、报刊、网站采用10余篇,被市级报刊、杂志、网站采用80余篇;在多层次、多角度的宣传民政工作和典型经验上,取得了优异成绩,为营造健康向上的舆论氛围作出了积极贡献。 

  近年来,镇巴县民政局紧紧围绕脱贫攻坚、追赶超越的各项目标任务和重点工作,扎实做好信息宣传调研,建立健全工作机制,将干部职工撰写的调研文章、宣传信息上稿量纳入全年考核指标,与评优评先挂钩;信息宣传调研稿件报送量、采用量、采用率逐年提升,对宣传工作实绩、提升民政形象、促进学习交流起到了重要作用。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版