首页>时政新闻>部门动态

镇巴县中心敬老院荣获“市级文明单位标兵”荣誉称号

发布时间:2018-05-22 来源:民政局 作者:康发友

  近日,汉中市委、市人民政府对全市2017年度社会主义精神文明建设工作中取得显著成绩的单位和个人进行了表彰,镇巴县中心敬老院被命名表彰为2017年“市级文明单位标兵”荣誉称号。 

  近年来,镇巴县中心敬老院在各级领导和上级部门的关心支持下,紧紧围绕“爱岗敬业、以院为家、评星定级、争先创优”的办院宗旨,以争创“五个一流”(一流的班子、一流的团队、一流的管理、一流的服务、一流的业绩)和“六个老有”(老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐)为目标,以创建三星级敬老院为标准,扎实开展精神文明创建活动,着力打造富有县域特色的敬老院文化,全面推进敬老院各项建设,增强为老服务意识,全院上下形成了文明、诚信、守法、奉献的良好风气,为促进全县敬老养老事业又好又快发展做出了积极贡献。 

  在县中心敬老院荣获“市级文明单位标兵”称号的同时,杨家河区域敬老院也被中共镇巴县委、县政府命名表彰为“县级精神文明单位”。 

  通过创建活动的开展,使敬老院内外部环境、文化氛围不断改善,文明形象和精神面貌焕然一新。我们将继续努力,团结拼搏,勇于创新,锐意进取,乘势而上,把各项工作做深、做细、做实,在追赶超越中推动农村特困人员集中供养工作又好又快发展,为建设“五个镇巴”再创新佳绩、再做新贡献。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版