首页>时政新闻>部门动态

镇巴县审计局“四结合”力促作风转变

发布时间:2018-06-12 来源:审计局 作者:唐瑞

  连日来,审计局以“转变工作作风,提升工作效能”为目标,创新载体,强化措施,着力实施“四个结合”,力促广大机关党员干部竭尽全力办好事实事,深入推进机关工作作风转变。  

  一是与夯实责任相结合。即围绕全年目标任务,建立“工作台账”和重点工作推进“公示榜”,任务细化,责任到人,每月定期督查评比,特别是加强对分管领导和具体业务股室的工作量化,进一步夯实审计干部职工的责任心。  

  二是与解决问题相结合。即以干部作风整顿为抓手,针对审计干部工作和思想作风中存在的突出问题,从班子成员、股室长做起,认真查摆,全面整改,切实解决根源问题,营造良好的工作环境。  

  三是与提升效能相结合。修订完善了一系列的机关管理制度,严格落实请销假制度,严抓上班迟到早退、会议纪律、学习纪律等问题,有力推进工作落实。  

  四是与重点工作相结合。即结合当前脱贫攻坚、扶贫资金跟踪审计等重点工作,加强廉洁自律,厉行勤俭节约,提高工作效率,确保上级审计机关和县委、县政府的各项决策部署落到实处。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版