首页>时政新闻>部门动态

镇巴县召开残疾人家庭医生签约服务培训会

发布时间:2018-07-11 来源:卫计局 作者:郗真文、陈泓杉

  710日,镇巴县召开残疾人家庭医生签约服务培训会。各镇(办)残疾人专委、卫生院家庭签约医生负责人参加了会议。镇巴县残疾人联合会副理事周嫣出席会议。 

  会上,周嫣就镇巴县残疾人签约服务工作做了安排部署,县残联综合科相关人员培训了相关软件使用,县中医院针灸科吴鹏主任就残疾人签约服务相关专业知识进行了培训。 

  县卫计局庞晓斌副局长在讲话中强调,残疾人家庭医生签约服务工作是一项重要的民生工程,也是助推健康扶贫一个重要举措,各镇卫生院要全面摸底,确保不落下一个残疾人。 

据了解,为了满足残疾人医疗卫生服务和康复需求,按照镇巴县的“2+2+1”家庭医生签约服务模式,为有需求的残疾儿童、少年和持证残疾人开展就近就便、简单易行的基本康复服务和个性化康复服务。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版