首页>时政新闻>部门动态

镇巴县成功创建市级“双拥模范县”

发布时间:2018-08-15 来源:民政局 作者:康斌

  810,汉中市双拥模范城(县)命名表彰大会隆重召开。镇巴县继2014年荣获市级“双拥模范县”、2015年荣获省级“双拥模范县”称号后,2018年再次荣膺市级“双拥模范县”称号。 

  镇巴县是革命老区之一,素有拥军优属、拥政爱民的优良传统。在新一轮的双拥创建工作中,该县以创建市级双拥模范县为目标,在县委、县政府、县人武部的领导下,全县各级、各部门、各单位心系国防建设,严格落实双拥优抚安置政策,切实保障优抚对象合法权益,积极开展拥军优属活动和“双助力”活动,全力支持部队完成战备训练任务,竭尽全力为部队办实事、做好事、解难事,扎实推进文化拥军、科技拥军、智力拥军,积极开展军民共建活动。驻镇部队时刻牢记“人民军队为人民”的宗旨,在抓好自身建设的同时,充分发挥自身优势,积极支持、参与镇巴经济社会建设、脱贫攻坚、抢险救援,处置各类突发事件,为支援地方建设、保一方平安、维护一方稳定发挥了积极作用。 

  双拥模范县荣誉的获得,为镇巴提升形象,更好地做好新时期双拥共建工作起到积极的推动作用。在今后的工作中,该县将站在“双拥模范县”的高度,进一步提高认识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感;加强领导,明确职责,真抓实干,做到组织领导到位、舆论宣传到位、档案资料到位和督查考核到位,扎实做好双拥创建的各项工作;结合县情实际,着力培育双拥创建工作的亮点;采取有力措施,扬长避短,力争在较短的时间内将弱项抓强,努力争创省级 “双拥模范县”。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版