首页>时政新闻>部门动态

县文广旅局集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-10 来源:文广局 作者:饶全红

  96,县文广旅局召开全体干部职工会议,专题传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,安排部署贯彻落实工作。 

  新修订的《条例》总则部分共543条,与原《条例》相比,新增1条,修改25条,整合2条。新修订的《条例》进一步严明政治纪律和政治规矩,彰显政治纪律重要性,突出强调政治纪律和政治规矩的具体体现。 

  文广旅局党组书记、局长郗真雍强调,全体干部职工要要进一步把学习《条例》作为当前学习的重要内容,认真学习并自觉遵守。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步找准职责定位、明确责任担当,在学习中查找自身问题并对照加以改进,继续坚持把纪律挺在前面,切实将学习《条例》成效体现到抓各项工作落实上,推动文广旅工作各项目标任务全面完成。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版