首页>时政新闻>部门动态

县中医院召开等级评审问题整改落实会

发布时间:2018-09-10 来源:卫计局 作者:魏剑

  93日开始,汉中市卫计局组织市级专家对镇巴县中医院进行新一轮等级医院初审,并在该院新医院14楼学术大厅召开等级医院评审反馈会。会后,该院高度重视,于当日下午在七楼会议室紧急召开新一轮等级医院评审问题反馈整改落实会议,院领导班子成员、各科室主任、各护理单元护士长以及所有参与等级医院评审筹备工作的医务人员参加会议。 

  会上,管理、临床、护理、院感、影像、药事、检验等小组组长详细汇报了评审专家组反馈意见。该院领导班子成员分别结合分管工作,针对专家组在检查中指出的问题与不足逐条逐项进行分析梳理,并责成相关科室会后立即建立台账,限期整改。 

  该院院长在讲话中要求,全院上下坚持抓好问题整改,细化责任落实,严格对照《等级医院评审标准》及专家反馈的意见,逐条逐项进行整改;各科室务必要以强化医院质量管理、医疗安全、提高服务质量为重点,继续发挥中医药特色优势,严格遵守医疗质量管理核心制度,积极开展自查自纠,深入剖析问题所在,切实补足问题短板,限期全面落实到位。 

  该院院长强调,全院广大职工要以等级医院评审、医院整体搬迁为契机,本着“以评促建、以评促改,评建结合”的方针,深刻认识各自存在的问题,进行举一反三分析,开展多层次讨论,用“解剖麻雀”的方法剖析原因,全面落实整改。院长最后强调,新一轮等级评审已经进入最后冲刺阶段,全院上下一定要高度重视、提高政治站位,统一思想认识、鼓足干劲立行立改,严格对照反馈意见与《等级医院评审标准》,制定整改措施,限期整改落实到位,以更加饱满的热情、积极的态度,全身心投入到等级评审工作中,进一步凝练已有特色与亮点,确保以高标准、高质量通过新一轮等级评审。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版