首页>时政新闻>部门动态

镇巴县农民科技教育培训中心扎实开展“四整治一评议”

推进干部作风问题大排查大整改

发布时间:2018-09-12 来源:农业局 作者:肖明英

  为了认真贯彻落实干部作风问题排查整改工作要求,做好干部作风问题大排查大整改工作,近日,镇巴县农民科技教育培训中心先后两次召开会议,认真学习县委、局党组关于深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作的部署要求。制定了深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作实施方案,成立了工作领导小组,确定了监督事项,严肃了工作纪律作风。要求大家高度重视,提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设,认真开展作风问题大排查、大整改。

  目前,农培中心深化“四整治一评议”共自查问题3条,提出整改措施6条;20名干部职工共排查问题57条,提出整改措施57条,集中开展评议大会1次,促进了干部作风大转变,提高了工作效能。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版