首页>时政新闻>部门动态

镇巴县巴庙卫生院完成幼儿入园入托体检工作

发布时间:2018-09-12 来源:卫计局 作者:郗真文 庞双玲

  910日至11日,镇巴县巴庙镇卫生院完成镇辖区内200名幼儿入园入托体检工作。 

  据了解,该院为了保证此次幼儿入园入托体检工作顺利进行,认真学习领会上级文件精神要求,积极部署,扎实安排,与学校积极沟通联络,共商体检相关事项;派出人员与学校相互配合,拟定通知,制作体检通知画报,张贴于巴庙镇各个街道。 

  体检一开始,做到了分工合作,学校负责通知家长,组织入园入托幼儿按时到校;镇卫生院由副院长率领,从公卫科、护理部抽调8名医护人员,组成入园入托体检小组。在体检中,体检小组根据《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》的规定展开体检工作,体检项目包括幼儿的身高、体重、皮下脂肪、皮肤、淋巴结、眼、耳、鼻、扁桃体、牙齿、心脏、肝脏、脾脏、佝偻病及血常规、转氨酶等辅助检查项目。通过学校和卫生院体检小组两天的努力,顺利完成了体检工作任务。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版