首页>时政新闻>部门动态

镇巴县卫计系统开展 “文明家庭”评选活动

发布时间:2018-10-08 来源:卫计局 作者:邹莉

  9月30日,镇巴县卫计系统开展“文明家庭”表彰奖励活动。县卫计局干部蒲应松、县妇保院职工张玲、县人民医院职工马启裕、观音中心卫生院职工贺代斌、盐场镇卫生院职工张静、三元中心卫生院院长董培志6户家庭被评为文明家庭的荣誉称号。

  该日上午,召开了表彰奖励会议,宣读了表彰决定。据了解,自脱贫攻坚战役打响以来,卫计系统干部职工不惧艰难、披星戴月、勇攀高峰,取得了一个又一个成绩。这些成绩离不开每个干部职工的辛勤努力,离不开每一个家庭的付出和支持。希望评选出来的6户文明家庭珍惜荣誉,再接再厉。卫计系统广大干部职工要以他们为榜样,认真学习先进事迹,大力弘扬家庭美德,为持续稳固和提升“省级文明县城”创建成果添砖加瓦,为推动县域经济社会发展做出新的贡献。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版