首页>时政新闻>部门动态

市发改委党组成员、调研员李文春带队检查我县用电报装工作情况

发布时间:2018-10-08 来源:发改局 作者:周培华

  920日,市发改委党组成员、调研员李文春带领市发改委、市供电局、市地电公司相关业务负责人,对我县企业用电报装政策落实情况、办理流程及时限进行专项检查。 

  李主任在电力营业厅详细询问了用电报装流程、环节、收费及有关政策落实情况,并与两户办理过用电报装的企业负责人进行了座谈交流,征求企业对用电报装的建议和意见。 

  在工作座谈会上,县供电公司负责人汇报了优化营商环境方便企业获得电力工作开展情况,市工作组对检查中发现的问题进行了反馈。李主任在会上对我县用电报装工作开展情况给充分肯定,他讲话指出:用电报装是优化提升营商环境重要监测指标,汉中市在第二季度全省优化营商环境监测排名中靠后,形势不容乐观,县供电分公司要进一步提高政治站位,切实转变服务方式,不断提高用电报装服务水平和质量。一是要严格落实三年行动计划,切实压缩办理时限和成本,让企业有获得感;二是要制定整改措施,切实抓好问题整改;三是要高度重视居民用电,切实提高用电报装满意度。停电检修要合理安排,对小区用电及物业代收电费加价的问题要进行摸排,限期整改。 

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版