首页>时政新闻>部门动态

镇巴编办:脱贫攻坚送温暖 春节慰问暖民心

发布时间:2019-01-11 来源:县编办 作者:崔昌猛

  110日,大雪纷飞,天寒地冻。为扎实推进高桥村脱贫攻坚工作,镇巴县编办提前谋划,联合汉中市农村公路管理处积极组织到包扶村开展走访慰问送温暖活动,为66户贫困户和村两委干部,送去了价值19800余元的大米、粮油、棉被等新年慰问物资,提升贫困户的脱贫信心和满意度,确保贫困群众能过上一个快乐、祥和、平安的新春佳节。 

  期间,村委会再次召开了贫困户政策培训会,村支书对贫困户脱贫政策不脱钩等“八个一批”政策知识进行了全面培训;市农村管理处主任、县编办副主任先后针对单位帮扶措施、2019年帮扶计划等情况进行了讲解,40余位帮扶人和贫困户一起聊收入、拉家常,谋划2019年的发展计划。此次活动,提振了贫困户的脱贫信念,贫困户群众一致拍手称赞。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版