首页>时政新闻>公告公示

“爱心点亮微心愿·青春扶贫耀镇巴”圆梦活动倡议书

发布时间:2017-05-11 来源:团县委 作者:

  亲爱的朋友们: 

  为更好地帮助青少年健康成长,解决贫困留守儿童心理关爱缺少、感情寄托缺乏、物质条件短缺等现实问题,为他们的学习生活提供更多关爱,近日,团县委、县少工委在全县开展主题为“爱心点亮微心愿、青春扶贫耀镇巴”微心愿爱心圆梦活动。活动旨在围绕精准救助、精准帮扶,充分发挥共青团助力脱贫攻坚的职能作用,开展公益扶贫、青春扶贫,有针对性的为贫困留守儿童办好事、办实事、办难事,切实把党和政府的关怀、团组织的关心送到困难青少年的心坎上。 

  此次微心愿圆梦对象为永乐中心小学、杨家河小学进城务工人员子女、农村留守儿童、低保家庭子女、孤儿、残疾少年儿童等困难群体,团县委征集了包括学习文具、体育用品、课外读物、衣物、鞋等在内的485个微心愿。爱心朋友们可以关注镇巴团县委微信公众号查看“微心愿”认领情况,通过电话、短信、微信等方式认领;也可直接到团县委办公室现场认领;既可以一人认领多个微心愿,也可以多人认领一个微心愿;认领人可同团县委统一前往完成心愿人心愿。 

  认领一个心愿,点燃一个梦想。我们开展的“微心愿”认领活动将长期进行,在此,我们积极号召,真情呼吁,请大家积极行动起来吧,参与微心愿认领活动,以实际行动传播温暖,传递爱心,让更多真正有需求的孩子实现心愿,努力营造全社会关心、关爱困难少年儿童的良好风尚爱心路上,有您更精彩,我们期待您的参与。 

  联系人:王鹏锐  0916-6712021   15691832869 

  微信公众号:镇巴团县委    

  附件: 1、镇巴县关爱留守儿童“微心愿”已认领一览表 

         2、镇巴县关爱留守儿童“微心愿”未认领一览表 

 

  共青团镇巴县委                镇巴县少工委   

                 201759 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 镇巴发布

  • ios版

  • android版