首页>时政新闻>公告公示

镇巴县公安局后勤服务采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2018-03-14 来源:县政府采购中心 作者:

  镇巴县政府采购中心受镇巴县公安局的委托,就镇巴县公安局后勤服务采购项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合磋商条件、具备承担能力的供应商参加磋商活动。 

  一、项目名称镇巴县公安局后勤服务采购项目 

  二、文件编号ZB2018006  

  三、磋商采购内容及预算:本项目为政府购买服务项目,通过竞争性磋商方式为镇巴县公安局确定后勤(保洁、保安、警犬训导、炊勤等)服务单位及人员。 

  四、采购项目总预算30万元。 

  五、磋商供应商资格条件: 

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,有能力提供本次采购服务及服务设施的供应商; 

  2、有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(国、地税),或具有统一社会信用代码的营业执照;  

  3、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标,只须提交其身份证); 

  4、投标人应具有保安服务资质。 

  注:本项目不接受联合体磋商。 

  六、磋商文件的发放符合上述条件的供应商须持企业法人营业执照副本复印件、企业介绍信及经办人身份证2018314日至2018321上午8301130时,下午14301730时到镇巴县政府采购中心(镇巴县财政局五楼政府采购中心办公室)登记领取磋商文件。 

  、磋商响应文件递交截止时间即磋商时间2018326日上午1000分。 

  八、磋商地点:镇巴县公安局二楼会议室 

  九、现场答疑: 

  时间:2018321日上午900 

  十、采购人:镇巴县公安局 

  联系人:严绍国  电话:0916-6716413 

  十一、磋商组织机构:镇巴县政府采购中心 

  地址:镇巴县财政局 

  联系人: 张 梅  电话/传真:0916-8641963 

    

    

    

                                       镇巴县政府采购中心 

                                         2018314 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版