首页>时政新闻>公告公示

镇巴县旅游形象LOGO及宣传口号征集评选结果公告

发布时间:2019-06-20 09:42:00 来源:镇巴县文化和旅游局 作者:

  为了进一步树立镇巴旅游新形象,提高旅游知名度、美誉度和认同感,原镇巴县旅游发展委员会(2019年4月因机构改革不再保留,其职能划入新组建的镇巴县文化和旅游局)于2018年1月面向全社会公开征集镇巴旅游形象LOGO及宣传口号,这一活动得到了全国各界人士积极关注和热情参与,共征集到旅游形象LOGO 及宣传口号235组。
  本着公平、公开、公正的原则,原镇巴县旅游发展委员会初选出段黎丽等作者投稿的10条宣传口号和天度标识工作室张子升等设计的10幅形象LOGO,提交镇巴县旅游业发展领导小组综合评审,甄选出2条宣传口号和1幅LOGO作品。后经汉中市旅游发展委员会组织专家进行最终评审,选送的2条宣传口号和1幅LOGO作品没能充分展示镇巴旅游资源特色、文化内涵和旅游形象,均未被采纳。
  综合专家组成员意见,确定我县旅游形象宣传口号为“世界天坑,民歌镇巴”
  根据征集启事规定,我局决定给予镇巴县旅游业发展领导小组综合评选的3位作者“入围作品奖”。现将名单公布如下:
  形象宣传口号入围作品2名
  神奇天坑,秘境镇巴(作者:段黎丽)
  苗风歌韵,秘境镇巴(作者:田建香)
  形象LOGO入围作品1名
  (作者:天度标识工作室  张子升)
  镇巴县文化旅游服务中心将于近日联系获奖作者,核发奖金。

 

  特此公告
  镇巴县文化和旅游局
  2019年6月13日

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版