首页>时政新闻>公告公示

(最新公告)2019年汉中市“三支一扶”计划招募人员考试总成绩及招募空缺岗位调剂工作的公告

发布时间:2019-08-26 09:12:00 来源:人社局 作者:

  根据《2019年陕西省“三支一扶”计划招募公告》《陕西省人力资源和社会保障厅关于做好“三支一扶”招募空缺岗位调剂工作的通知》,现将2019年汉中市“三支一扶”计划招募人员考试总成绩、体检考察和招募空缺岗位调剂工作通知如下:

  一、考试总成绩及体检考察工作

  (一)考试总成绩及进入体检考察人员名单公示

  现将2019年汉中市“三支一扶”计划招募人员参加面试的报考人员考试总成绩及进入体检考察人员名单予以公布,详见附件1。

  (二)体检、考察人员的确定

  面试结束后,按照招募岗位计划数1:1比例,根据报考人员考试总成绩(考试总成绩的计算方法详见2019年7月26日《2019年陕西省“三支一扶”计划招募公告》),由高到低确定参加体检人员。末位考试总成绩并列的以笔试科目成绩高者为先。面试成绩低于60分的,不得确定为进入体检人员。

  (三)体检

  1.体检人员具体体检时间、集中地点及联系方式,详见附件2。

  2.参加体检时须持二代身份证(含有效期内的临时身份证)原件、近期免冠1寸照片1张;

  3.体检当天不得食用早餐、饮水,保持空腹。体检前保持正常的生活规律,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息,以免影响体检结果。进行X光检测前,须去除金属配饰及通讯器材,以免发生意外,影响检测结果;

  4.体检未结束不得离开体检现场。体检期间禁止家长或亲友随行;

  5.报考人员不得擅自涂改或更换体检表,不得让他人冒名顶替参加体检,一经查实,取消招募资格;

  6.体检标准照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行;

  7.体检费用由参加体检的报考人员自理,由组织体检的医院负责收取;

  8.对体检不合格的项目,医院将及时告知报考人员,请报考人员保持手机畅通。报考人员如有疑义,可复检一次。复检结果必须由医院、体检医师和监督人员共同签字确认。

  (四)考察

  报考人员在参加体检时,在县区人力资源和社会保障局工作人处领取《2019年汉中市“三支一扶”计划招募人员考察表》,在9月2日前将填写盖章的考察表交县区人力资源和社会保障局。

  二、招募空缺岗位调剂工作 

  (一)调剂岗位

  本次调剂岗位为面试结束后的所有空缺岗位,详见附件3。

  (二)调剂人员

  参加调剂的人员为已参加8月24日面试且未进入体检的人员。调剂人员应符合调剂岗位资格条件且面试成绩不低于60分。已进入体检人员不得参加调剂。

  (三)调剂方法和程序

  1.调剂岗位资格条件与招募公告公布的资格条件一致,对限定本县区生源或户籍的岗位,本县区无符合条件的人员时,放宽到报考汉中市岗位的人员,不进行跨市调剂。

  2.未进入体检的考生,要运用加权方法重新计算面试成绩和考试总成绩,详见附件4。加权面试成绩计算方法:用所有实际参加面试考生所取得的有效原始面试成绩的平均分,分别除以各考场考生有效原始面试成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数。用各面试考场的加权系数分别乘以本考场考生的原始面试成绩,所得结果即为该考生的加权面试成绩。

  3.调剂采取自愿报名、现场选岗的方式进行。符合调剂条件的人员须携带身份证、准考证、报名表、毕业证、学位证等有关资料,于8月26日下午3:00到汉中市人力资源和社会保障局事业单位管理科(市政府1号楼6楼632房间),按考生加权后考试总成绩从高到低的排序,由考生现场依次选择调剂岗位,只能选择一个,现场进行资格审查,迟到考生责任自负。选岗结束后,按与调剂岗位计划1:1的比例确定进入体检人员,8月27日在汉中市人力资源和社会保障局网站公布调剂情况。

  4.通过调剂进入体检的人员不再参加原报考岗位的递补。

  咨询电话:0916—2628606

 

  

  

  

                                                                                                                                                         汉中市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                              2019年8月25日

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版