县人大常委会副主任林升祥检查指导补选县人大代表工作

发布时间:2018-08-31 来源:人大办 作者:李小兵

  镇巴县第十八届人民代表大会第一次会议以来,县十八届人大代表因工作调离等原因,共有7名人大代表出缺。根据《选举法》有关规定,县委同意开展补选县人大代表工作。 

  83031日县人大常委会党组副书记、副主任林升祥带领县人大常委会人代选工委负责人深入到三元、盐场、渔渡检查、指导补选县第十八届人民代表大会代表工作,并组织四个选区的正式代表候选人与选民见面。 

  每到一个选区,林升祥都认真听取镇人大和选区所在村就前期补选工作的情况汇报,对选民补正登记和选举前几阶段公告情况进行了检查,查阅相关档案资料,同时就组织县人大代表正式候选人与选民见面、选举工作等细节进行了调研和指导。 

  他指出,补选县人大代表是一件政治任务,法律性强、程序性强,前期各相关镇人大及选区按照县人大常委会的安排,依照《选举法》的有关规定,有序开展工作,为做好补选工作打下了良好基础。 

  林升祥强调,为保证补选工作合法、顺利、圆满完成,各相关镇和选区一要严格按照《选举法》等法律法规要求依法开展选举工作,积极动员全体选民按时参加选举,确保选举合法、有效;二要精心组织,做实做细选举日工作,如会场设置、流动票箱工作人员配备等具体工作职责必须明确到位,培训到位,严格依法办事;三要有政治担当和责任担当,必须严谨做好选举各项工作,确保选举工作顺利完成。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版