县人大机关支部认真开展“主题党日+争做新时代新担当新作为好干部”活动

发布时间:2018-09-06 来源:人大办 作者:任依灵

  95上午,县人大机关支部组织全体党员干部在机关三楼会议室开展主题党日+争做新时代新担当新作为好干部主题党日活动,组织全体人员诵读了《党章》、集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《中共中央关于深化党和国家机构改革方案》,缴纳了九月份党费。机关全体党员结合学习内容,展开激烈的谈论,纷纷表示将继续加强学习,牢记宗旨、不忘初心,奋力追赶超越、勇于自我超越,努力在新时代展现新担当、实现新作为、干出新成绩,做一个为党分忧、为民服务、为事业尽心的合格党员。 

  活动中,机关支部还以“学、思、践、悟”梁家河大学问为主线开展了诵读比赛,机关“五委一室”领导干部参加诵读纪实文学《梁家河》活动。同时,结合学习,开展了《汉中市2018年机构编制法规政策》测试并阅卷评分。 

  活动还传达了镇巴县脱贫工作退出推进会会议精神,要求机关全体干部深入学习贯彻,并就机关脱贫攻坚相关工作做了安排。要求各帮扶干部要对照脱贫退出“57”标准和“两不愁、三保障”要求,结合综合研判建立的缺项清单,扎实开展帮扶工作,确保帮扶贫困户按期实现脱贫。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版