市人大常委会副主任、县委书记赵勇健主持召开县委中心组学习第五次会议

发布时间:2018-08-15 来源:宣传部 作者:李昇

  810日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健主持召开中共镇巴县委中心组学习第五次会议,中心组全体成员参加会议。 

  会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话和省委、省政府《关于中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题处理结果的通报》。 

  赵勇健指出,习近平总书记重要讲话深刻阐述了党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为新时代党的根本性建设指明了方向。要深刻认识习近平总书记重要讲话的丰富内涵和深远意义,全面加强党的建设,努力开创从严治党新局面。 

  赵勇健强调,一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,带头尊崇和执行宪法,加强宪法学习宣传教育,在全社会广泛弘扬宪法精神、普及宪法知识,为加强宪法实施和监督、推进全面依法治县营造良好氛围;二是要高度重视生态环境保护工作,建立“属地管理、分级负责”“权责一致、终身追究”的责任体系,各相关部门要按照责任分工,各司其职、各负其责、密切配合,扎实抓好问题整改,严守资源环境生态红线,为全面落实生态环境保护责任、加快建设生态强县打好基础。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版