我县组织召开“十有十没有”平安建设工作部署推进会

发布时间:2018-10-30 来源:政法委 作者:谢晶晶

  1026日,镇巴政法委组织召开“十有十没有”平安建设工作部署推进会。县委常委、政法委书记武芯茹及政法各部门主要领导、县综治委各成员单位、各镇(办)相关负责人参加会议。 

  会议学习了《镇巴县关于在全县开展“十有十没有”平安建设实施方案》,传达了全市“十有十没有”平安建设推进会精神,对镇巴县“十有十没有”平安建设工作进行了安排部署。县教体局、卫计局、杨家河镇、泾洋街道办、观音镇相关负责人代表(镇)办和行业部门作表态发言。 

  武芯茹在讲话中强调:深入开展“十有十没有”平安建设活动,不断提升人民群众的安全感、获得感、幸福感,要着力做好三个方面工作。一要统一思想,认清形势,充分认识“十有十没有”平安建设的重大意义,确保思想上高度重视,工作上放到重要位置,安排上摆上议事日程;二要对照标准,突出重点,切实解决好人民群众最关心的问题,解决治安突出问题,提高社会治理水平,提升人民群众安全感和满意度;三要落实措施,强化责任,确保“十有十没有”平安建设工作取得实效,各牵头主管部门要强化组织领导,细化措施机制,创新工作理念,凝聚全县合力,确保创建工作取得预期成效。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版