县政协机关开展“主题党日+强化纪律刚性约束、时刻绷紧纪律之弦”活动

发布时间:2018-07-26 来源:政协办 作者:陈冬冬

  为扎实落实县纪委《关于在全县开展纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,725日上午,县政协机关组织全体党员干部开展“强化纪律刚性约束、时刻绷紧纪律之弦”主题党日活动,政协机关支部书记、秘书长龚明学主持活动,党组副书记、副主席姚智儒,民革党党员、副主席高显武参加本次活动。 

  会上集中学习了《习近平在中共第十九届中央纪律委员会第二次全会上的讲话》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和《中国共产党纪律处分条例》。 

  会议强调,全体党员干部要牢固树立廉洁自律意识,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入。会议要求,一是在集中学习的基础上,加强个人自学,确保高质量、原汁原味的完成《党员干部纪律教育读本》学习内容,入脑入心,做好学习笔记,写好心得体会;二是政协机关支部要结合冯新柱案“以案促改”活动,围绕“纪律要求什么?约束什么?我该做什么?怎么做?”筹备开展一次大讨论大交流活动,进一步以案为鉴、以案警醒,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变的能力。    

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版