县政协全面夯实脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-30 来源:政协办 作者:张福娟

  为全面贯彻落实近期省、市脱贫攻坚会议和指示精神,围绕第三季度中、省、市反馈问题,进一步夯实包联镇、村、户脱贫退出各项工作任务。近日,县政协领导深入到各自包联的镇、村、户督查指导脱贫退出工作。 

  102426日,县政协主席田代禹到永乐、简池两镇检查指导两房建设、基础设施、产业成效、问题整改等工作。分别深入到深度贫困村和今年退出村详细了解“四支队伍”现阶段工作情况和2019年工作思路,要求他们每项工作任务要对标时间节点、对标任务、对标标准,做到精准帮扶、精准管理、精准脱贫,不落后,不掉队。 

  25日,副主席范欲晓主持召开了简池镇包扶单位联席会议,听取了各包扶单位和简池镇主要负责人第三季度脱贫攻坚工作情况汇报,传达了省市近期脱贫攻坚系列会议精神,并提出下阶段工作要求,精准严实确保脱贫质量再提高。 

  30日,副主席高显武主持召开泾洋街道办事处包扶单位联席会议,进一步夯实脱贫攻坚问题整改、政策宣传、驻村帮扶、扶贫扶志等工作责任,围绕脱贫退出村、户,做好脱贫退出的有关准备工作。 

  25日,副主席姚智儒深入大池镇蒿坪村召开脱贫攻坚工作会议,详细了解镇村两级脱贫攻坚工作开展情况,并要求他们按照脱贫退出任务要求和时间节点,高质量完成各项工作,确保如期达标退出。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版