县政协副主席姚智儒督导检查大池镇脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-30 来源:政协办 作者:熊慧 张志斌

  1028日,县政协副主席姚智儒深入大池镇督导检查脱贫攻坚工作。 

  期间,姚智儒来到瓦石村村委会,听取了村上的工作汇报,查阅了相关档案。走访了罗耀田等4户贫困户,详细了解了他们的产业发展,收入增加和“两不愁、三保障”达标情况。随后,深入茶园河村蚕桑养殖基地,大池坝现代农业产业园,迎春村福源食用菌专业合作社,详细询问企业发展、带贫增收情况。 

  在随后召开的镇村干部大会上他要求:一是脱贫质量再提高。紧紧围绕“57”退出标准,以收入增加为前提,实现高层次的“两不愁、三保障”。脱贫退出的户要组织认可,群众满意。二是脱贫产业再夯实。目前,农户和镇级产业长短结合,贫困户全覆盖,逐步在壮大。要在精细深上下功夫,在名特优上做文章,发挥电商平台作用,既要种好养好,又要卖得好。三是脱贫干劲再鼓足。脱贫攻坚已进入攻坚阶段,各级干部要进一步认识其艰巨性和复杂性,牢固树立长期作战的思想,以过硬的工作作风,严明的工作纪律保证脱贫攻坚各项工作任务的圆满完成。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版