首页>时政新闻>媒体关注

《汉中日报》镇巴泾洋街道办“四抓”深化“主题党日+”活动

发布时间:2017-08-30 来源:汉中日报 作者:甄达勇 杨小波

  镇巴县泾洋街道办事处党委采取“四抓”措施,推进“主题党日+”活动上台阶。

  抓组织,制定《关于“主题党日+”活动实施意见》,把每月第一周的星期一作为“主题党日+”活动的党员活动日。抓创新,明确把“诵读党章、学习系列讲话、讲好党课、缴纳党费、重温入党誓词”等五项内容和为“主题党日+”活动规定动作,由各支部在充分做好规定动作、标准动作的基础上,根据实际情况结合脱贫攻坚、庆”七·一”等活动内容,把讲堂、会场搬到工作一线。抓督办,强化对“主题党日+”活动的过程管理,建立健全考勤制度,对活动的计划、实施、记录、影像留存和资料收集提出硬性要求,并将活动的日常开展情况列入村级党建述职评议和党建约谈的重要内容。抓示范,把“主题党日+”活动学习教育的课堂搬到服务群众一线,组织广大党员在脱贫攻坚、征地拆迁等中心工作中带头创先争优,发挥先锋模范作用。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版