镇巴县巴庙镇马头岭村新庄子至清明组通村水泥路建设工程

发布时间:2017-11-13 来源:巴庙镇 作者:

  一、招标条件

  镇巴县巴庙镇马头岭村新庄子至清明组通村水泥路建设工程,招标人为镇巴县巴庙镇人民政府,建设资金来源为国开行项目及自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格后审申请。

  二、项目概况与招标范围

  1、工程概况:巴庙镇马头岭村新庄子至清明组通村水泥路建设工程全长6.0公里,路基宽度5.0米。主要工程量为土方8442立方米,软石12663立方米,次坚石12663立方米,坚石8442立方米,M7.5浆砌片石2115.3立方米。技术指标:公路等级为四级,设计速度为20千米/时,桥涵设计荷载为公路-Ⅱ级。

  2、招标范围:本次施工招标共设一个标段,计划工期约150天。

  三、投标人资格要求

  1、施工标段要求:本次招标要求投标人必须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,业绩及信誉良好,拟派项目经理须具有公路工程二级及以上注册建造师资格(不含临时资格证),并具有行政主管部门核发的安全考核B类证书,且无在建工程,无不良记录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  2、本次施工招标采用资格后审方式。

  3、本次招标不接受联合体投标。

  4、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  四、报名方式及招标文件的获取

  4、1凡有意参加投标报名的单位于2017年 11 月 15 日至2017年 11 月21 日,每日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00(节假日除外),在鸿民国际工程咨询有限公司(镇巴县泾洋街道办河西粮食局5楼)进行报名并购买招标文件、逾期不售。

  4.2、招标文件获取须知:

  报名时须投标企业项目经理本人持以下材料:①须项目经理本人持单位介绍信,企业法人代表授权委托书及授权委托人,项目经理,个人社保证明材料。②企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。③公路工程二级及以上注册建造师证书,安全生产考核证及身份证。④近两年造价400万元以上的道路工程相关业绩,证明材料(中标通知书、施工合同或竣工验收报告)等相关证书证件原件、经办人身份证、无在建证明、陕西省建筑市场与诚信信息发布平台上登记的截图及上述资料彩色复印件一套(复印件须加盖公司公章)。

  2、施工招标文件每套售价均为人民币2000元。售后不退。

  五、招标文件的递交及相关事宜

  1、本工程不组织踏勘现场及投标预备会,各投标人根据需要自行踏勘。

  2、本工程提交招标文件时间、地点详见招标文件。

  六、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《镇巴县人民政府网》、《西北信息报》上发布。

  七、联系方式

  招标人:镇巴县巴庙镇人民政府

  联系人:姚先生

  电话:0916-6811301

  招标代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司

  联系人:黄女士

  电话:18729600010 

 

  

  

  

  2017年 11月13日

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版