首页>时政新闻>社会新闻

泾洋街道办事处便民服务工作落到实处

发布时间:2018-10-30 来源:街道办 作者:苏世琴

  泾洋街道办事处便民服务大厅建立于20084月,是全市最早建立的一家乡镇级别的便民服务大厅,先后被市、县进行表彰,在全市范围内进行推广学习。在成立的11年期间,始终以“为民、便于、利民”作为为民服务第一要务。  

  近期中共镇巴县委,开展了为民服务不畅专项整治工作。在便民服务大厅门口显眼处再次设立了为民服务不畅投诉举报箱。街道办事处纪委高度重视,专题安排部署为民服务不畅专项署整治工作,并开展了大走访活动,通过整治,无一群众举报等现象发生,在窗口服务工作中,工作人员始终保持微笑露一点,真情浓一点,做事快一点、效率高一点,学习勤一点,脑筋活一点的工作理念,心系群众,为民办实事,确保专项整治工作落到实处。为便民服务工作奠定了坚实有力的基础,起到了服务过硬、态度谦和、诚信为民的良好公仆形象。 

  

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版