首页>时政新闻>乡镇动态

长岭镇:开展开学安全大检查

发布时间:2017-09-07 来源:长岭镇 作者:姜丽萍

  开学在即,为加强校园安全防范工作,维护校园安全,于829日下午开始,由镇安监站、市监所相关工作人员分片对长岭镇内三所中小学校及幼儿园进行安全大检,对学校的安全保卫处、教室、食堂、学生宿舍、教师办公室、各多功能室、学生活动场所、楼梯扶手、走廊过道、学校围墙等地方进行全面细致的检查。 

  学校各个部位电路安全,消防设施器材均处于有效状态,教室、活动场所、围墙等地方安全隐患被彻底消除。同时,督促学校对走廊、食堂、楼道等安全事故易发地带存在的不安全因素增加安全警示牌设置和增派老师巡视检查等,并强调在开学第一课上就学生上下学乘车安全进行宣传教育。 

  通过此次排查,学校各种安全隐患被及时消除。校园安全工作责任重于泰山,关系到每位学生的身心健康和家庭幸福,牵动着千家万户,我们一定要警钟长鸣,常抓不懈,确保学校校园安全,为学生创造一个安全、和谐的学习环境。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版